Home page header 003

Política de privacidad

La protección de la seguridad y la privacidad de sus datos personales es importante para Tessenderlo Group nv (Troonstraat 130 rue du Trône - 1050 Bruselas - Bélgica) y sus filiales (en adelante, conjuntamente "Tessenderlo Group") y para la forma en que llevamos a cabo nuestra actividad en cumplimiento de las leyes sobre privacidad, protección de datos y seguridad de los datos. Le rogamos que lea atentamente nuestra Política y Aviso de Privacidad para que pueda entender cómo utilizamos los datos personales que recopilamos y/o que usted nos proporciona (1) al solicitar un empleo, (2) en las relaciones comerciales con el Grupo Tessenderlo y/o (3) al visitar este sitio web.

I. Solicitantes de empleo

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo Tessenderlo Group procesa los datos personales de los solicitantes de empleo.

II. Relaciones comerciales

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo el Grupo Tessenderlo procesa los datos personales de sus (potenciales) clientes, proveedores, subcontratistas, ...

III. Visitantes del sitio web

Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo el Grupo Tessenderlo procesa los datos personales cuando usted visita nuestro sitio web.

IV. General

Tessenderlo Group mantiene medidas de seguridad técnicas y organizativas razonables para salvaguardar sus datos personales de la pérdida, interferencia, mal uso, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción. Tessenderlo Group también mantiene medidas y procedimientos razonables para garantizar que dichos datos son fiables para su finalidad y son exactos, completos y actuales. Sujeto a las leyes de protección de datos aplicables, en particular el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 de 27 de abril de 2016 ("GDPR") (si es aplicable), usted tiene en cualquier momento el derecho de ponerse en contacto con Tessenderlo Group si desea:

acceder, rectificar o borrar sus datos personales;
restringir u objetar el procesamiento y la transferencia de sus datos personales; o
retirar su consentimiento (si procede), cuya retirada no afectará a la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.
Además, también puede presentar una reclamación ante una autoridad de control, si considera que Tessenderlo Group no ha actuado de acuerdo con la legislación sobre protección de datos.

Su contacto en el Grupo Tessenderlo para cualquier información adicional sobre estos derechos nuestra Política y Aviso de Privacidad es privacy@tessenderlo.com

Para más información sobre el contenido de nuestro sitio web, puede ponerse en contacto con el webmaster, groupcommunication@tessenderlo.com o escribir a Tessenderlo Group - FAO Group Communication- Troonstraat 130 rue du Trône - 1050 Bruselas - Bélgica.

Las disposiciones de esta Política y Aviso de Privacidad pueden ser actualizadas de vez en cuando.

 

V. Política de «Cookies» de Tessenderlo Group NV 

  1. Información general 

    La presente política de cookies («Política de Cookies») regula el uso de cookies y tecnologías similares en el marco del uso que usted haga de nuestro Sitio Web (el «Sitio Web»). Este tratamiento lo realiza Tessenderlo Group NV  en calidad de responsable del tratamiento de datos, con domicilio social en Troonstraat 130 - Bélgica (denominada en lo sucesivo, «nosotros», «nuestro/a»), una sociedad registrada en el registro mercantil belga «CBE» (Crossroads Bank for Enterprises) con el número BE 0412.101.728 , de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos personales.

    Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el disco duro de un dispositivo y que contienen cierta información que, a veces, incluye datos personales. Cuando usted visita nuestro Sitio Web y/o utiliza nuestros Servicios, también recopilamos y tratamos otros datos personales a través de cookies y tecnologías similares. Consulte nuestra Política de privacidad si desea obtener más información. Como se indica en esta Política de Cookies, usted puede cambiar sus preferencias sobre cookies en cualquier momento. 

Nos reservamos el derecho de modificar, complementar o sustituir periódicamente esta Política de Cookies. Informaremos sobre estos cambios, adiciones o sustituciones a través de nuestro Sitio Web y se le volverá a solicitar su consentimiento, cuando sea necesario. 

  1. ¿Cuáles cookies y por qué? 

  • Cuando visita y/o utiliza nuestro Sitio Web, instalamos cookies o utilizamos tecnologías similares con las que recogemos y procesamos sus datos personales. Dichas cookies y tecnologías similares consisten en lo siguiente: 

 

tabel cookie

 

  • Puede evitar que se almacenen cookies o eliminar las ya almacenadas ajustando la configuración de su navegador. Encontrará ayuda para ajustar esta configuración en el sitio web del navegador que utiliza. Recuerde que si desactiva las cookies al visitar el sitio web algunas o todas las funcionalidades del sitio pueden no funcionar correctamente. 

    Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies  

    Microsoft Edge: http://windows.microsoft.com/en-gb/windows-10/edge-privacy-faq  

    Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en 

    Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences  

    Safari: https://support.apple.com/nl-be/guide/safari/sfri11471/mac. 

    Si tiene alguna queja respecto del tratamiento de sus datos personales, siempre puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: privacy@tessenderlo.com. Si no queda satisfecho con nuestra respuesta, puede presentar una reclamación ante la autoridad competente en materia de protección de datos: la Autoridad Belga de Protección de Datos, Drukpersstraat 35, 1000 - Bruselas, Bélgica. Para obtener más información visite: www.dataprotectionauthority.be